I miei figli amano i dolci, e il cioccolato di cui anch’io ne vado ghiotta. Ecco che allora, molto spesso mi avvalgo di “avanzi” per preparare dei fine pasto gustosi e appaganti in pochissimo tempo.
Quando ho preparato i pasticcini mi è avanzata la crema al cioccolato senza glutine e senza lattosio.
Per gli ingredienti e la preparazione della crema vedere la ricetta: http://mammesenzaglutine.it/2016/03/02/la-merenda-e-ugu…-sono-molteplici/
Mettete la crema rimasta in una ciotola in frezzer per almeno 30/40 minuti. La crema deve avere un’altezza di un paio di cm. Rovesciare la crema fredda su un piatto cosparso di cacao amaro in polvere. Prendere un cilindro da cannolo e infilandolo nella crema estrarre una pallina che metterete su un piatto freddo.

Ripetere la stessa operazione più volte fino a creare il numero di palline desiderate. Cospargere con cacao amaro in polvere setacciato e riporre in frezeer per 10 minuti. Staccare le palline, decorarle con un lampone e servire i bon bon ai commensali!
Una volta preparati, prima di essere serviti i bon bon vanno conservati in frigorifero per mantenere la giusta consistenza.
Buon bon bon a tutti!



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